Химический состав продуктов : пищевая ценность / Ю.Б. Буланов
Язык: русский.Выходные данные: Тверь : Изд-во ГУПТО Тверская областная типография, 2005Физическая характеристика: 302 с. ; 20 см.ISBN: 5-87049-427-3 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав | Пищевые продукты -- Биологическая ценность Другие классификации: Л80-101 ; Р123.02 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/10073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 468 | Доступно | 1-4077106 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/10073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 468 | Доступно | 2161588 |