Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический состав продуктов : пищевая ценность / Ю.Б. Буланов

Автор: Буланов, Юрий Борисович (1962-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Тверь : Изд-во ГУПТО Тверская областная типография, 2005Физическая характеристика: 302 с. ; 20 см.ISBN: 5-87049-427-3 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химический состав | Пищевые продукты -- Биологическая ценность Другие классификации: Л80-101 ; Р123.02 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/10073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 468 Доступно 1-4077106
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/10073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 468 Доступно 2161588