Массообменные характеристики и структурно-механические свойства пищевых продуктов : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963 [вып. дан. 1964]Физическая характеристика: 40 с. : схем. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 38-39.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства | Пищевые продукты -- Перенос тепла и вещества Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/4543 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8599407-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 38-39