Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Массообменные характеристики и структурно-механические свойства пищевых продуктов : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Красников, Валерий Владимирович (1928-)Автор (Альтер.): Горбатов, А.В.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963 [вып. дан. 1964]Физическая характеристика: 40 с. : схем. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 38-39.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Структурно-механические свойства | Пищевые продукты -- Перенос тепла и вещества Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-6/4543 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8599407-10

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 38-39