Научные и технические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : [Пер. с англ.]
Заглавие на дополнительном титульном листе: : Scientific and technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of foodЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 279 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Доп. тит. л.: Scientific and technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food. By. R.S. Hannan.Библиография: Библиогр.: с. 241-260 (441 назв.) и с. 273-275 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ионизирующие излучения -- Применение в пищевой промышленности | Консервное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-5/4186 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8899989-10 |
Доп. тит. л.: Scientific and technological problems involved in using ionizing radiations for the preservation of food. By. R.S. Hannan
Библиогр.: с. 241-260 (441 назв.) и с. 273-275 (54 назв.)