Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов : [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Автор: Крупин, Григорий ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Машгиз. [Ленингр. отд-ние], 1962Физическая характеристика: 256 с., 2 л. черт. : черт. ; 27 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Г.В. Крупин.Библиография: Библиогр.: с. 254 (41 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная промышленность, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-7/2637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8600487-10

Перед загл. авт.: проф. Г.В. Крупин

Библиогр.: с. 254 (41 назв.)