Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов : [Учеб. пособие для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Машгиз. [Ленингр. отд-ние], 1962Физическая характеристика: 256 с., 2 л. черт. : черт. ; 27 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. Г.В. Крупин.Библиография: Библиогр.: с. 254 (41 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочная промышленность, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-7/2637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8600487-10 |
Перед загл. авт.: проф. Г.В. Крупин
Библиогр.: с. 254 (41 назв.)