Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки продуктов птицеводства : Пособие для студентов-заочников зоотехн. фак. / М-во сел. хоз-ва СССР. Гл. упр. высш. и сред. с.-х. образования

Автор: Третьяков, Николай ПавловичАвтор (Альтер.): Шанскова, А.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 34 с., включ. обл. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.П. Третьяков, проф. д-р с.-х. наук, А.М. Шанскова.Предметная рубрика - Тема: Птицепродукты -- Производство -- Пособия заочные Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-4/11882 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8901077-10

Перед загл. авт.: Н.П. Третьяков, проф. д-р с.-х. наук, А.М. Шанскова