Технология переработки продуктов птицеводства : Пособие для студентов-заочников зоотехн. фак. / М-во сел. хоз-ва СССР. Гл. упр. высш. и сред. с.-х. образования
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 34 с., включ. обл. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.П. Третьяков, проф. д-р с.-х. наук, А.М. Шанскова.Предметная рубрика - Тема: Птицепродукты -- Производство -- Пособия заочные Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-4/11882 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8901077-10 |
Перед загл. авт.: Н.П. Третьяков, проф. д-р с.-х. наук, А.М. Шанскова