Изменения пищевых веществ под действием кулинарной обработки : [Сборник статей] / Под ред. д. т. н. проф. Е.П. Кузьминой
Заглавие обложки: : Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработкиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : МИНХ, 1966Физическая характеристика: 149 с. : ил. ; 22 см.Серия: Труды института ; Вып. 41Примечания: На обл. загл.: Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки.Библиография: Библиогр. в конце статей. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/1148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8312106-10 |
На обл. загл.: Изменение пищевых веществ под действием кулинарной обработки
Библиогр. в конце статей