Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов : учебное пособие для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Востроилов, И.Н. Семенова, К.К. Полянский
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГОУ ВПО ВГАУ, 2009Физическая характеристика: 575 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-7267-0504-0 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Вострилов А.В. - д.с.-х.н., проф., Семенова И.Н. - к.вет.н., доц., Полянский К.К. - засл. деят. науки РФ, д.т.н., проф..Библиография: Библиогр.: с. 573-575 (33 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные консервы -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочные продукты -- Качество -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л95я73-1 ; ( rubbk ) Л965я73-1 ; Л95я73-1 ; Л965я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/19755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2275 | Доступно | 3189985 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/19755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2275 | Доступно | 3189986 |
На 4-й с. обл. авт.: Вострилов А.В. - д.с.-х.н., проф., Семенова И.Н. - к.вет.н., доц., Полянский К.К. - засл. деят. науки РФ, д.т.н., проф.
в т.ч. консервы
Библиогр.: с. 573-575 (33 назв.)