Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты пищевые и продовольственное сырье = Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination : ГОСТ Р 51962-2002 / Разработан Аккредитованной научно-исследовательской лабораторией микропримесей и метрологической службой Томского политехнического университета, Внедренческой научно-производственной фирмой "ЮМХ" (г.Томск)

Параллельное заглавие: : Food-stuffs and food raw materials, английский • Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 51962-2002Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Изд-во стандартов, 2003Физическая характеристика: II, 14 ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 14 (12 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты в целом Другие классификации: ( oks ) 67.040 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1342724-10
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Пт Сигареты, ГОСТ Р 51973-2002 (ИСО 10362-1-99) Определение содержания воды в конденсате дыма Метод газовой хроматографии Пт Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений, 2.4.1. Гигиена детей и подростков. Детские дошкольные учреждения Пт Подшипники качения, общие технические условия, ГОСТ 520-2002 (ИСО 492-94, ИСО 199-97) Пт Продукты пищевые и продовольственное сырье, ГОСТ Р 51962-2002 Инверсионно- вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка Пт Волокно штапельное и жгут химические, ГОСТ 10213.1-2002 Методы определения линейной плотности Пт Агар пищевой, технические условия, ГОСТ 16280-2002 Пт Круги полировальные, технические условия, ГОСТ Р 51967-2002

Библиогр.: с. 14 (12 назв.)