Продукты пищевые и продовольственное сырье = Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination : ГОСТ Р 51962-2002 / Разработан Аккредитованной научно-исследовательской лабораторией микропримесей и метрологической службой Томского политехнического университета, Внедренческой научно-производственной фирмой "ЮМХ" (г.Томск)
Параллельное заглавие: : Food-stuffs and food raw materials, английский • Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 51962-2002Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Изд-во стандартов, 2003Физическая характеристика: II, 14 ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 14 (12 назв.).Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты в целом Другие классификации: ( oks ) 67.040 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1342724-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 14 (12 назв.)