Агар пищевой = Food grade agar. Specifications : технические условия; ГОСТ 16280-2002 / Разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка", Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром
Параллельное заглавие: : Food grade agar. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 16280-2002Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИПК Изд-во стандартов, 2003, Минск : Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификацииФизическая характеристика: II, 6 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Агар пищевой. технические условияНеконтролируемые предметные термины: Пряности и приправы. Пищевые добавки Другие классификации: ( oks ) 67.220 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1342726-10 |