Технология и энохимическая характеристика вин Грузии / Акад. наук Груз. ССР. Ин-т виноградарства и виноделия
Заглавие на корешке [издания]: : Энохимическая характеристика вин ГрузииЯзык: русский.Выходные данные: Тбилиси : Изд-во Акад. наук Груз. ССР, 1956Физическая характеристика: 407 с., 6 л. карт : ил. ; 26 см.Примечания: На корешке загл.: Энохимическая характеристика вин Грузии.Библиография: Библиогр.: с. 390-406 (548 назв.).Предметная рубрика - Тема: Вина грузинские Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-7/867 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8013137-10 |
На корешке загл.: Энохимическая характеристика вин Грузии
Библиогр.: с. 390-406 (548 назв.)