Кулинария
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Госторгиздат, 1959Физическая характеристика: 403 с., 21 л. ил. : ил. ; 27 см.Примечания: На 388-й с. сост.: А.А. Каганова, В.И. Трофимова.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-7/1310 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-956551 |
На 388-й с. сост.: А.А. Каганова, В.И. Трофимова