Эпоксидные смолы в пищевой промышленности : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны; Перед загл. авт.: Я.Г. Муравин, А.Д. Пархомовская, С.В. Генель.Предметная рубрика - Тема: Смолы эпоксидные -- Применение в качестве защитных покрытий | Тара для пищевых продуктов -- Защитные покрытия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/12763 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1595429 |
На обл. авт. не указаны
Перед загл. авт.: Я.Г. Муравин, А.Д. Пархомовская, С.В. Генель