Справочник руководителя предприятия общественного питания / Сост.: К.М. Мухина, В.И. Трухтанова ; Под ред. В.И. Захарова ; М-во торговли РСФСР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1960Физическая характеристика: 648 с. : ил. ; 23 см.Примечания: На переплете сост. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация и техника работы -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-5/1288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8904419-10 |
На переплете сост. не указаны