Применение ферментов микробного происхождения в спиртовой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 67 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 64-66 (43 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Спиртовое производство -- Сырье Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/1015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1504955 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 64-66 (43 назв.)