Мучные кондитерские изделия
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2003, Б. м.Физическая характеристика: 125 с. : ил.ISBN: 5-94343-041-5 Библиография: Библиогр.: с. 123-125 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия мучнистые -- Технический контроль -- Физико-химические методы Другие классификации: Л865-106с4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359621 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471572 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2490 | Доступно | 583745 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/17609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2490 | Доступно | 583746 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд научного зала литературы по технике Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 123-125 (16 назв.)