Организация промышленного производства новых продуктов питания из картофеля / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 80 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 78-79 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Картофельные изделия -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/3105 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8611198-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 78-79 (25 назв.)