Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые продукты и здоровье человека : материалы III всероссийской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / [отв. ред.: А. Ю. Просеков]

Автор (Вторич.): Просеков, Александр Юрьевич -- РедакторОрганизация (Альтер.): "Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов 3 (2010)Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010Физическая характеристика: 650 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-582-8 Примечания: В надзаг.: Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(2) ; Р123.0я431(2) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/23170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 3216610
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-3/23170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2831 Доступно 1-269864

В надзаг.: Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти