Пищевые продукты и здоровье человека : материалы III всероссийской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / [отв. ред.: А. Ю. Просеков]
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010Физическая характеристика: 650 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-89289-582-8 Примечания: В надзаг.: Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти.Предметная рубрика - Тема: Здоровье -- Влияние пищевых продуктов -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(2) ; Р123.0я431(2) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/23170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 3216610 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/23170 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2831 | Доступно | 1-269864 |
В надзаг.: Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти