Калькуляция и учет в общественном питании : учебно-практическое пособие / Т.И. Шестакова
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2007Физическая характеристика: 346,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-222-10320-X Издание: Изд. 5-е, доп. и перераб.Серия: Начальное профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 339-340.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Российская Федерация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Учет -- Российская Федерация -- Бухгалтерский учет -- Общественное питание -- Учет затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции -- Учебник для средних профессиональных учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) У052.9(2)242.40-148.6я723-1 ; У052.9(2)242.4я723 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/9151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2398207 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/9151 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 348 | Доступно | 2394348 |
Библиогр.: с. 339-340