Гигиена общественного питания (с основами физиологии питания) : [Учебник для техникумов] / Под ред. проф. Ф.Г. Кроткова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1950Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.М. Бременер, канд. мед. наук.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Гигиена -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд96 Г-5/143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8023339-10 |
Перед загл. авт.: С.М. Бременер, канд. мед. наук