Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Освоение продуктовых инноваций / Ю.П. Анисимов, Ю.В. Журавлев, В.Б. Артеменко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор: Анисимов, Юрий Петрович (1939-) -- АвторАвтор (Альтер.): Журавлев, Юрий Васильевич -- Автор;Артеменко, Виктория Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2003Физическая характеристика: 412, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-242-9 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П. - д.э.н., проф., Журавлев Ю.В. и Артеменко В.Б. - кандидаты экон. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 384-388 (58 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевкусовая промышленность -- Инновационная деятельность | Пищевая промышленность -- Инновационная деятельность Другие классификации: У30(2)67-82 ; У30(2)67-55 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/27126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2398 Доступно 584288
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/27126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2398 Доступно 584290

На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П. - д.э.н., проф., Журавлев Ю.В. и Артеменко В.Б. - кандидаты экон. наук, доценты

Библиогр.: с. 384-388 (58 назв.)