Освоение продуктовых инноваций / Ю.П. Анисимов, Ю.В. Журавлев, В.Б. Артеменко ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2003Физическая характеристика: 412, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89448-242-9 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П. - д.э.н., проф., Журавлев Ю.В. и Артеменко В.Б. - кандидаты экон. наук, доценты.Библиография: Библиогр.: с. 384-388 (58 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевкусовая промышленность -- Инновационная деятельность | Пищевая промышленность -- Инновационная деятельность Другие классификации: У30(2)67-82 ; У30(2)67-55 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/27126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2398 | Доступно | 584288 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/27126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2398 | Доступно | 584290 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На 4-й с. обл. авт.: Анисимов Ю.П. - д.э.н., проф., Журавлев Ю.В. и Артеменко В.Б. - кандидаты экон. наук, доценты
Библиогр.: с. 384-388 (58 назв.)