Техно-химический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и браги / М-во вкусовой пром-сти СССР. Главпиво. ВНИТО пищевиков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1948, Серпух. тип.Физическая характеристика: 172 с. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: Н. Булгаков и А. Зубенко.Библиография: Алф. указатель: с. 168-170.Предметная рубрика - Тема: Безалкогольные напитки -- Производство -- Техно-химический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/55 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8025324-10 |
Перед загл. авт.: Н. Булгаков и А. Зубенко
Алф. указатель: с. 168-170