Советы по консервированию рыбы, грибов, ягод и овощей в домашних условиях
Язык: русский.Выходные данные: Петрозаводск : Госиздат Карел. АССР, 1959Физическая характеристика: 30 с. : ил. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Консервирование | Ягоды -- Консервирование | Грибы -- Засол и маринование | Рыбные консервы -- Производство в домашних условиях Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-4/3703 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8615236-10 |