Methods of monitoring foods for contamination by mycotoxins : [Project "Food contamination with spec. ref. to mycotoxins", UNEP Training course in the USSR, Moscow etc., Oct. 21 - Dec. 19, 1980] / L. V. Kravchenko
Язык: английский.Выходные данные: [Москва] : ВИНИТИ, 1980Физическая характеристика: 24 с. ; 29 см см.Примечания: В вып. дан.: Методы контроля за загрязнением пищевых продуктов микотоксинами / Л. В. Кравченко; На обл. в надзаг.: United Nations Environment progr. USSR Commiss. for UNEP; Описано по 1-й с..Библиография: Библиогр.: с. 22-24.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение микотоксинами Другие классификации: ( rubbk ) Р123.54 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Мд97 Д-8/67 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9516594-10 |
В вып. дан.: Методы контроля за загрязнением пищевых продуктов микотоксинами / Л. В. Кравченко
На обл. в надзаг.: United Nations Environment progr. USSR Commiss. for UNEP
Описано по 1-й с.
Библиогр.: с. 22-24