Морковь: выращивание, хранение, переработка : монография / В.И. Манжесов, И.В. Максимов, Е.Е. Курчаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д. Глинки"
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский государственный аграрный университет, 2009Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-7267-0526-2 Библиография: Библиогр.: с. 123-139 (198 назв.).Предметная рубрика - Тема: Морковь -- Культура | Блюда из моркови -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки -- Специальное растениеводство -- Овощеводство -- Овощные и бахчевые растения по группам и видим -- Корнеплоды овощные -- Морковь | Пищевые производства -- Переработка плодов и овощей -- Переработка овощей -- Переработка корнеплодов -- Переработка моркови | Пищевые производства -- Производство мяса и мясных продуктов -- Колбасное производство -- Вареные колбасы, сосиски и сардельки Другие классификации: ( rubbk ) П241.31,0 ; ( rubbk ) Л912.3,0 ; ( rubbk ) Л927.1,0 ; Л992.11 ; П241.31-4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/19825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2255 | Доступно | 3190351 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/19825 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2255 | Доступно | 3190352 |
Библиогр.: с. 123-139 (198 назв.)