Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биотехнология морепродуктов : учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов, 240902.65 Пищевая биотехнология, 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий / [Л.С. Байдалинова, А.С. Лысова, О.Я. Мезенова и др.] ; под ред. д.т.н. д.т.н., проф. О.Я. Мезеновой

Автор (Альтер.): Байдалинова, Лариса Степановна (1937-) -- Автор;Лысова, Альбина Сергеевна -- Автор;Мезенова, Ольга Яковлевна -- АвторАвтор (Вторич.): Мезенова, Ольга Яковлевна -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Мир, 2006Физическая характеристика: 558, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-03-003769-1 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 555-557.Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Биотехнология -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-3/9308 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 2395589
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Доступно 2395592
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал У Л92/Б-637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-361256
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
У Л92/Р-598 Биохимия мышц и мяса, учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" У Л92/С-603 Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения, справочник У Л92/Р-604 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов, учебник, для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям пременения)" У Л92/Б-637 Биотехнология морепродуктов, учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов, 240902.65 Пищевая биотехнология, 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий У Ю92/Н-640 Зоопсихология и межвидовая психология, учебник У У9(2)/Л-641 Прожиточный минимум, история, методика, анализ У У9(2)/Ш-662 Социально-экономическое неравенство и его воспроизводство в современной России

Библиогр.: с. 555-557