Биотехнология морепродуктов : учебник для студентов и курсантов, обучающихся в высших и средних профессиональных учебных заведениях системы рыбохозяйственного комплекса по специальностям 260302.65, 260302.51 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов, 240902.65 Пищевая биотехнология, 260602.65 Пищевая инженерия малых предприятий / [Л.С. Байдалинова, А.С. Лысова, О.Я. Мезенова и др.] ; под ред. д.т.н. д.т.н., проф. О.Я. Мезеновой
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Мир, 2006Физическая характеристика: 558, [1] с. ; 21 см.ISBN: 5-03-003769-1 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 555-557.Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Биотехнология -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л94я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/9308 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 2395589 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Доступно | 2395592 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л92/Б-637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-361256 |
Просмотр РНБ (Садовая) полок, Местонахождение: Универсальный читальный зал Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 555-557