Научная организация труда в рыбной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 55 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочного повышения экономических знаний Библиография: Библиогр.: с. 53-54.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Организация труда Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-6/13095 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8921327-10 |
Библиогр.: с. 53-54