О роли летучих соединений в придании вкуса и аромата копчения продуктам / IX Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 19 с. : ил. ; 20 см.Примечания: на 5-й с. канд. биол. наук Н.Н. Крылова, канд. техн. наук В.П. Воловинская, К.И. Базарова; Перед загл. авт.: Н.Н. Крылова, В.П. Воловинская, К.И. Базарова; Резюме на рус., англ. и нем. яз.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-4/15610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8332560-10 |
на 5-й с. канд. биол. наук Н.Н. Крылова, канд. техн. наук В.П. Воловинская, К.И. Базарова
Перед загл. авт.: Н.Н. Крылова, В.П. Воловинская, К.И. Базарова
Резюме на рус., англ. и нем. яз.