Новое в технологии очистки соков свеклосахарного производства / Авт. канд. техн. наук А.К. Карташов, инж. Ю.Д. Головняк ; Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти. Лекция по заоч. обучению
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1958Физическая характеристика: 32 с. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 30-31 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарный сок -- Очистка и выпаривание -- Пособия заочные Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 58-4/16116 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8621681-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 30-31 (32 назв.)