Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Очищенные ферментные препараты пектиназы в винодельческом производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Катаева, А.А.Автор (Альтер.): Мендельсон, Л.Н.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 33 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Виноделие -- Сырье Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-6/2854 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8622340-10

На обл. авт. не указаны