Карбамидный метод фракционирования смесей жирных кислот / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 43 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: канд. техн. наук Б.А. Кац, канд. техн. наук Н.В. Венгерова; На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 40-42 (77 назв.).Предметная рубрика - Тема: Жирные кислоты -- Разделение -- Карбамидный метод Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/7610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8622925-10 |
Перед загл. авт.: канд. техн. наук Б.А. Кац, канд. техн. наук Н.В. Венгерова
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 40-42 (77 назв.)