Методы оценки качества сахара-сырца / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 28 с. : ил. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахар-сырец -- Качество Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-6/8238 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8622929-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр. в конце книги (14 назв.)