Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новая технология производства колбасных изделий и копченостей / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Каширина, В.М.Автор (Альтер.): Иванова, Р.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 45 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчености -- Производство | Колбасное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-6/4397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2847077

На обл. авт. не указаны