Новая технология производства колбасных изделий и копченостей / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1964Физическая характеристика: 45 с. : черт. ; 21 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчености -- Производство | Колбасное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/4397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2847077 |
На обл. авт. не указаны