Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производство мясных продуктов в Чехословакии : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Автор: Каширина, В.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 48 с. ; 22 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Иностранный опыт Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-6/6344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8623285-10

На обл. авт. не указан