Автоматическое регулирование и контроль температуры при шпарке свиных туш / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 32 с. : черт. ; 20 см.Серия: Обмен передовым техническим опытом Предметная рубрика - Тема: Свиные туши -- Обработка | Чаны шпарильные -- Температура -- Автоматическое регулирование Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1536 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8034387-10 |