Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рыба мелкая горячего копчения (копчушка) : Технические условия; ГОСТ 6606-83

Другие варианты заглавия: : ГОСТ 6606-83Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1983Физическая характеристика: 29 см.Издание: : Изд. офиц.Примечания: Послед. переизд. июнь 1990 с изм. N1 (91-14027); Издание июль 2004г. с Изм. N 1,2; Заменен на ГОСТ 6606-2015.Заменен на ...: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияДругое издание на аналогичном носителе: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1344944-10

Послед. переизд. июнь 1990 с изм. N1 (91-14027)

Издание июль 2004г. с Изм. N 1,2

Заменен на ГОСТ 6606-2015