Рыба мелкая горячего копчения (копчушка) : Технические условия; ГОСТ 6606-83
Другие варианты заглавия: : ГОСТ 6606-83Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1983Физическая характеристика: 29 см.Издание: : Изд. офиц.Примечания: Послед. переизд. июнь 1990 с изм. N1 (91-14027); Издание июль 2004г. с Изм. N 1,2; Заменен на ГОСТ 6606-2015.Заменен на ...: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияДругое издание на аналогичном носителе: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1344944-10 |
Послед. переизд. июнь 1990 с изм. N1 (91-14027)
Издание июль 2004г. с Изм. N 1,2
Заменен на ГОСТ 6606-2015