Рыба вяленая. Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1994Физическая характеристика: 12 с.Примечания: Издание ноябрь 2006г. с Изм. N 1.Другое издание на аналогичном носителе: Рыба вяленая. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1345291-10 |
Издание ноябрь 2006г. с Изм. N 1