Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов : Термины и определения
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, Москва : Изд-во стандартов, 1995Физическая характеристика: IV,7 с.Примечания: Заменено на ГОСТ 30054-2003.Заменен на ...: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктовНеконтролируемые предметные термины: Термины и обозначения Другие классификации: ( oks ) Н00 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1345340-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Фонд нормативно-технических и технических документов Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Заменено на ГОСТ 30054-2003