Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов]

Автор: Ковалев, Николай Иванович (1913-2004)Автор (Альтер.): Гришин, Петр ДмитриевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1964Физическая характеристика: 367 с., 4 л. ил. : ил.Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-5/1714 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8631028-10