Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [Учеб. пособие для технол. отд-ний техникумов]

Автор: Ковалев, Николай Иванович (1913-2004)Автор (Альтер.): Гришин, Петр ДмитриевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1957Физическая характеристика: 308 с. : ил. ; 23 см.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 57-5/2187 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8631030-10