Всасывание углеводов, белков и жиров в кишечнике / АН СССР. Объедин. науч. совет "Физиология человека и животных"
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Наука. Ленингр. отд-ние, 1967Физическая характеристика: 149 с. : черт. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 120-148.Предметная рубрика - Тема: Кишечник -- Всасывание и проницаемость Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-5/2180 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8931906-10 |
Библиогр.: с. 120-148