Использование инфракрасного излучения в мясном производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 35 с. : черт. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.Е. Федоров, И.А. Рогов, А.В. Горбатов. На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство | Инфракрасные лучи -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-4/8361 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8932773-10 |
Перед загл. авт.: Н.Е. Федоров, И.А. Рогов, А.В. Горбатов. На обл. авт. не указаны
Библиогр. в конце книги (10 назв.)