Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы расчетов процессов и аппаратов пищевых производств : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]

Автор: Федоров, Николай Евстигнеевич (-1974)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1966Физическая характеристика: 292 с. : черт. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Конструкция и расчет -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 66-5/2676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8932774-10

Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.)