Методы расчетов процессов и аппаратов пищевых производств : [Учеб. пособие для вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1966Физическая характеристика: 292 с. : черт. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Конструкция и расчет -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-5/2676 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8932774-10 |
Библиогр.: с. 289-290 (26 назв.)