Применение поверхностноактивных веществ в хлебопечении : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 32 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан; На тит. л. надзаголовок ошибочно: Центр. науч.-техн. ин-т пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 30-31 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Поверхностно-активные вещества -- Применение в хлебопекарной промышленности Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/7506 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8633312-10 |
На обл. авт. не указан
На тит. л. надзаголовок ошибочно: Центр. науч.-техн. ин-т пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Библиогр.: с. 30-31 (30 назв.)