Качество белого сахара и методы его определения / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 32 с. : граф. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Сахар-рафинад -- Качество -- Определение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/5932 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8936185-10 |
На обл. авт. не указан