Фильтрация в свеклосахарном производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-во пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966Физическая характеристика: 34 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Сахарный сок -- Очистка и выпаривание Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 66-6/7508 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8936188-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр. в конце книги