Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия" / [О.М. Аношина и др. ; ред. Н.П. Мурзаева]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : КолосС, 2007Физическая характеристика: 181,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-9532-0427-9 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/3080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 376 | Доступно | 2398930 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/3080 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 376 | Доступно | 2398932 |
Библиогр. в конце кн.