Современное колбасное оборудование : (Конструктивные особенности, параметры для проектирования, эффективность применения) / Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров СССР. [Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1960Физическая характеристика: 39 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перед загл. авт.: Л.П. Лаврова, Н.Д. Кравченко, Л.И. Левина. На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясокомбинаты -- Колбасные цехи -- Оборудование Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 60-6/2664 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8638823-10 |
Перед загл. авт.: Л.П. Лаврова, Н.Д. Кравченко, Л.И. Левина. На обл. авт. не указаны
Библиогр. в конце книги (34 назв.)