Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Автор: Фиргер, И.Л.Автор (Альтер.): Дробышев, А.С.;Стопчик, Р.С.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: И.Л. Фиргер, А.С. Дробышев, Р.С. Стопчик.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-6/2602 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8938730-10

Перед загл. авт.: И.Л. Фиргер, А.С. Дробышев, Р.С. Стопчик