Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1968Физическая характеристика: 16 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: И.Л. Фиргер, А.С. Дробышев, Р.С. Стопчик.Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/2602 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8938730-10 |
Перед загл. авт.: И.Л. Фиргер, А.С. Дробышев, Р.С. Стопчик