Методическое пособие к практикуму по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов / Троицк. вет. ин-т. Кафедра вет.-сан. экспертизы
Язык: русский.Выходные данные: Троицк : Б. и., 1959Физическая характеристика: 45 с., 1 л. табл. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: проф., д-р вет. наук А.Н. Кособрюхов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/6690 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8351810-10 |
На обороте тит. л. сост.: проф., д-р вет. наук А.Н. Кособрюхов