Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение качества сыра : Опыт работы мастеров сыродельных заводов Любимского района Яросл. обл. / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации

Автор: Копытов, Ф.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 20 см.Серия: Опыт новаторов производства Предметная рубрика - Тема: Сыроваренное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-4/1392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3884301