Повышение качества сыра : Опыт работы мастеров сыродельных заводов Любимского района Яросл. обл. / М-во пром-сти мясных и молочных продуктов СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1956Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 20 см.Серия: Опыт новаторов производства Предметная рубрика - Тема: Сыроваренное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/1392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3884301 |